У первого президента Крыма нет денег, чтобы вернуться на родину

Сейчас первый президент Крыма отдыхает в Анапе. О том, что Высший административный суд Украины признал депортацию бывшего главы полуострова незаконной, Юрию Мешкову сообщил его сын.

— Сейчас отец на отдыхе на море, и о радостной новости я сообщил ему в среду утром, — рассказал «КП» сын Юрия Мешкова Максим. — Он очень обрадовался этому известию! Говорит, что постарается приехать, как только у него появятся на это деньги. Ведь он сейчас отдыхает, и все средства спустил на поездку в Анапу.

По словам Максима Мешкова, приезд бывшего главы Крыма намечен на ноябрь.

— Я юрист и прекрасно понимаю основания, по которым было принято решение депортировать отца, но по каким причинам — можно только догадываться, — говорит Максим Мешков. — Скорее всего, украинская власть решила, что его возвращение в Крым ни на что не повлияет, и поэтому приняли такое решение.

Как рассказал «КП» сын первого президента Крыма, Юрий Мешков не собирается возвращаться на полуостров на ПМЖ.

— Отец уже старенький, и представьте, как ему будет тяжело обустраиваться в Крыму, — говорит Максим Мешков. — А в Москве он профессор, у него там есть квартира, молодая жена. Отец приедет в Крым повидаться со мной и своими друзьями.

По словам Максима Мешкова, первый президент Крыма не собирается заниматься политикой. Но в недавнем интервью «Комсомолке» сам Юрий Мешков говорил, что собирается бороться за независимость Крыма и уже продумал план, по которому можно развивать полуостров и выводить его на международную арену (см. «КП» от 19-го июля и сайт kp.ua).

Из истории вопроса

Юрия Мешкова депортировали из Крыма в Россию 11 июля 2010 года. Тогда первый и последний президент автономии прибыл на полуостров из Москвы после 16-летнего отсутствия. Причиной визита послужило самоубийство его первой жены. На одной из встреч с журналистами Мешков сделал ряд политических заявлений. В СБУ посчитали, что призывы «браться за вилы и идти на власть» угрожают целостности Украины. Суд принял решение о его депортации и запретил ему въезд в страну в течение пяти лет.

===========================================================================

Спорим, украинская оппозиция призовет бойкотировать Олимпиаду в Сочи?

Сегодня оказалось, что жители Тернополя на минувших выходных очень обидели экс-президента Украины Виктора Ющенко. Он приехал к своим любым галичанам на фестиваль, а они оскорбляли его и ганьбили. Как неуклонно проходила слава земная Виктора Андреевича, мы наблюдали на протяжении многих лет. В 2004-ом его буквально на руках занесли в президентское кресло, и галичане составляли едва ли не большинство в красивых оранжевых рядах Майдана. 

Ющенко никаких экономических реформ не провел, молоком и медом украинские ставки не залил, по поросенку на подворья не завел, каждому маленькому украинцу по феррари не подарил, працивный такой. Еще он сильно обижал честную, искреннюю, добрую Юлю, и этого ему народные массы не простили.

И так сильно не простили, что теперь проклинают и кликают все казни египетские на его голову на тех же самых форумах, на которых в 2004-ом облизывали с макушки до пяток, грязно оскорбляя любого, кто робко заикался о возможном неполном соответствии кумира инфантильным ожиданиям его электората.

И вот. Забыты заслуги Ющенко по тотальной украинизации страны, той самой, ради которой лучшего банкира Европы™ призвали на царствие свидомые помаранчевые граждане. Побиты глечики, разогнаны пчелы, забыты пальчики клювиком и люби друзи, похерены мечты и упования.

И теперь с той же нечеловеческой, идиотски неодолимой силой, с какой прославляли слепленного из того, что было, мессию шмякают оземь, пинают мертвого льва. Скажете – не льва? Да? Ишь ты, как все меняется…

Вот я никогда не была очарована Виктором Андреичем – это самая мягкая формулировка из возможных. Он всегда мне казался пустозвоном, вялым деревенским мрийныком, жадным до бусиков и зеркалец, однако способным как моль – сесть и дырочку проесть. Но сегодня мне ужасно стыдно за его маленьких украинцев. Не зря Юлия Владимировна назвала всю эту публику биомассой…

И вот плавно переходим к теме о геях, согласитесь – первая часть колыбельной навевает.

Сегодня мы узнали, что немцы, возможно даже проигнорируют Сочинскую олимпиаду. А ближе к вечеру на то же намекнули и британцы. Это отдельный вид спорта такой – бойкотирование олимпиад, которые проводятся в России. Сегодня это выглядит особенно комично. Московскую бойкотировали из-за ввода советских войск в Афганистан. Сегодня в Афгане, как и в половине Ойкумены, хозяйничают американские войска, Сноуден предъявляет миру доказательства полицейского контроля Штатов над планетой, Wikileaks потрясает документальными подтверждениями цирлих-манирлих между всякими алькаидами и ЦРУ. А бойкотировать будут снова олимпиаду в РФ.

Геи против. Русские все еще недопонимают великого, основополагающего места геев в человеческой цивилизации. Приняли вот закон о запрете пропаганды. Обратите внимание – не перверзии как таковой, не гомосексуальных отношений, а только пропаганды среди детей. Все. Цивилизованный мир в офигении. И в таком глубоком, что даже не хочет спортом заниматься с этими гомофобами. Такими працивными.

Популярный британский актер и писатель Стивен Фрай обратился к Премьер-министру Великобритании и Международному олимпийскому комитету с призывом бойкотировать зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи.

В открытом письме, опубликованном в его блоге, Фрай сравнивает ущемление прав сексуальных меньшинств в современной России с — ни больше, ни меньше — преследованием евреев в гитлеровской Германии во время берлинской Олимпиады 1936 года и настаивает на том, что проведение игр в путинской России навсегда запятнает олимпийское движение.

Какие права ущемлены, мистер Фрай, кстати, прекрасный, тонкий актер, с великолепным чувством юмора, не уточняет. Я, увы, вообще не могу понять, чем отличаются права тех, кто предпочитает фронтальный секс с женщиной, от прав тех, кто практикует дорзальный секс с мужчиной. И все вместе – чем отличаются общечеловеческие права тех, кто использует дилдо и страпоны, от прав тех, кто ограничивается по старинке натуральными приборами. У меня не складывается паззл. Права человека – это одно, сексуальные практики – другое. Дети вырастут и узнают.

Неужели в России геев гонят в газовые камеры или зарывают живьем в землю? Может, они согнаны в концлагеря, носят голубые нашивки на одежде и лишены права занимать какие-то должности? Может, их заставляют мыть зубными щетками тротуары и отбирают имущество? Слышу громовые раскаты смеха — то ржет российский шоу-бизнес. Зачем же, мистер Фрай, прибегать к таким опасным сравнениям, передергивать и кричать совершено неуместные алармы?

Некоторые время назад то ли амстердамские, то ли исландские геи публично и стратегически отказались пить русскую водку. Мне кажется, производители им хорошо заплатили, ведь лучшей рекламы и не найти…

Сейчас прокинутся украинские либералы и – вот рупь за сто – потребуют бойкотировать Олимпиаду в Сочи. Солидарность с ЕС – святое, а тут так недорого можно приобщиться к основной европейской ценности. И так колоссально в тренде. Давайте начнем принимать ставки – кто первый выступит с инициативой. Лично я ставлю на свою ударовскую любимицу Ирину Геращенко, она не подведет…

Но не геями едиными жила сегодня страна. Страна традиционно готовилась к евроинтеграции на всех фронтах. Соглашение об ассоциации с Европейский союзом не противоречит Конституции Украины. Об этом заявила журналистам министр юстиции Елена Лукаш. “Любые упреки относительно несоответствия проекта Соглашения об ассоциации действующему законодательству являются бессодержательными и бессмысленными”, — отметила Лукаш. В общем, все готово. Поскольку Лукаш всегда была одним из наиболее авторитетных спикеров партии власти, следует окончательно признать, что рывок к Ассоциации – не троллинг Путина Януковичем, а таки вектор.

Ставлю себя на место президента. Так, на пару секунд. Вступить в ТС – спровоцировать почти гарантированную бузу галичан вплоть до территориального отделения. Ассоциироваться с ЕС – максимум услышать недовольное ворчание юго-востока, который, кичась железным характером шахтеров, так и не отстоял ни одну из своих позиций – ни по языку, ни по героям. Так что практичнее, конечно, потрафить Галичине. Ну, и прочие мотивы личного порядка.

В Украине приступил к работе новый посол США. Это знаменательное событие неудобно так совпало с выходкой американских панк-музыкантов, неоднократно публично обмочивших украинский флаг. Можно было бы ожидать пикетирования посольства США горячими парнями Тягнибока, которым всегда тяжело стучит в сердца любой намек на непочтительное отношение ко всему украинскому. Но – тишина. Главные свободовские функционеры благодушно фоткаются в игривых ситцевых труселях, отдыхают, зорко контролируют любое телодвижение москалей. Светлые же эльфы могут быть спокойны. Все пучком. Правда, после гула в Интернете, ядовитых вопросов, тяжелого пробуждения МИДа и атаки хакеров на музыкантский сайт что-то выдавили из себя и нацики, но – уже в собачий голос, то есть, непристойно поздно.

Ну, и конечно, продолжается пережевывание 2-хлетней годовщины отсидки Тимошенко. Выкладываются на ютюбе документальные кадры митинга, еще и еще раз смакуются подробности 4-хчасового свидания Юлии Владимировны с группой товарищей. Оскоромилась и я, посмотрела видео, почитала мемуары Авакова. Людоньки, это что-то особенного. Планирую вернуться к этому наследию чуть позже, но не могу промолчать и сегодня, настолько там все горячо и вкусно.

«Она сидит за нас всех. Он ее боится!», – это, конечно, Кужель. Александра Владимировна никогда не сдерживает полет мысли. Поэтому ее несло как Остапа в звездные минуты жизни. Не уступил ей Катеринчук, который жаловался, будто каждый день боится, что завтра ему вместе с нами нечего будет есть. Народ щедро аплодировал. «Вся Украина здесь!», — верещал жоский борец с донецкими, напомаженный и сытый селезень, у которого перед глазами стояло 150 человек, включая журналистов, пациентов больницы, вышедших на крики, и городских сумасшедших.

В общем, на фоне информационного голода можно, конечно, обсудить и это. Все равно мы не слышали, что говорила Тимошенко своим соратникам. Вот я бы на ее месте вломила им костылем, а она, говорят, 4 часа делилась планами…

И, временно закрывая тему Тимошенко, не могу не упомянуть великолепный отжиг Балоги в его собственном Фейсбуке. Балога, дай Бог ему здоровья и дальше радовать нас полетным стратегическим мышлением, объявил, что Янукович запускает массовую общенациональную кампанию написания рыдабельных маляв бескомпромиссных жестких требований народа Украины немедленно выпустить Юлю. То есть, по регионам, якобы, брошен клич – трудовые коллективы в едином порыве должны подготовить и массово подписать письма президенту, а он, отец народа, тогда выпустит Юлю, идя навстречу пожеланиям трудящихся.

Ничего более дурацкого придумать невозможно. Однако посмотрим. Не будет писем – Балога брехло и клоун, будут письма… ну, вы поняли…

Нюра Н. Берг

Источник: polemika.com.ua

===============================================================================

Яцуба разразился критикой на журналистов: «Они гиены, которые кормятся падалью и мутью»

6 августа на заседании Общественного совета при Севастопольской городской государственной администрации председатель СГГА Владимир Яцуба, отвечая на вопрос общественников, стоит ли защищать в судах свою честь и совесть, обрушился с резкой критикой на журналистов, при этом в порыве ненависти особо не выбирал выражения.

Свой критический пассаж Владимир Яцуба начал с севастопольских журналистов, называя их «проходимцами от журналистики», а в последствие «прошелся» по мировой прессе.

«То, что делает пресса севастопольская, как я понимаю, если я буду по понедельникам на брифинге молчать, им хозяева деньги платить не будут. Они каждый раз меня ловят на эмоциях, высказываниях и, за счет этого, они зарабатывают деньги. К сожалению, большая часть прессы превратилась в поиск трех «С»: сенсация, смерть и секс. Они ничего хорошего не видят, у них табу на это. Они не видят ни людей, как раньше…Им же платят от количества комментариев. Если две тысячи комментариев, то они уже такие умные, хорошие, такие талантливые. В этом огромная проблема. И не только Украины. Это в целом проблема», — заявил глава Севастополя.

При этом он заявил, что его глубоко возмущает, что «гонки на матрасах» в Севастополе стали сенсацией, а о Дне Военно-морского флота, который Яцуба назвал «праздником Черноморского флота» журналисты «позорно» написали.

«Если проанализировать, как они написали о празднике Черноморского флота, это вообще позорище. То ли у них клэпки не хватает это показать, то ли какие-то другие причины. Какие-то силы за ними стоят, которые не разрешают. А то, что два маразматика написали, что Белик какой-то не такой, они это сейчас крутят. Их не беспокоит ни презумпция невиновности, ничего, ради сенсации», — не унимался глава исполнительной власти Севастополя. Отметим, что «двумя маразматиками» он назвал организацию ветеранов Военно-Морских Сил Украины, которые попросили прокурора Севастополя вынести запрет на назначение Дмитрия Белика заместителем председателя СГГА по социальным вопросам.

В порыве эмоций Владимир Яцуба охарактеризовал современных актеров не менее грубыми выражениями: «Это же дебилы, а не актеры. Полуфабрикаты… Среднеполые…».

На замечание общественников, что журналисты, присутствующие на заседании, напишут о его высказываниях, председатель СГГА уверенно заявил: «Пусть пишут, Бог им судья. Они превратились в гиен. Они кормятся только падалью, грязью, мутью. Пусть пишут, я этого не боюсь».

В свою очередь, журналисты, которые стали очевидцами спича чиновника, выразили намерение в дальнейшем бойкотировать брифинги главы СГГА либо инициировать протестную акцию.

Отметим, после Дня журналиста Владимир Яцуба искренне удивлялся, за что его записали в список врагов прессы и кто это сделал. «Я на 5 или на 6 месте. Я туда попал за то, что при мне хуже стала информироваться пресса, и за то, что я выселил прессу из аппаратного», — попытался он тогда пояснить свою «враждебность».

При этом севастопольские журналисты уже далеко не первый раз становятся мишенью нападок главы исполнительной власти города. Им неоднократно предпринимались попытки запретить работникам прессы посещать аппаратные совещания. Один из таких случаев закончился тем, что журналисты вынуждены были более часа стоять на рабочем совещании в СГГА. Спустя несколько месяц желание главы администрации все же было реализовано, и теперь аппаратное проходит за закрытыми от журналистов дверями.

===============================================================================

XXI год от начала эры «Z»: карнавала мало – «я наКаZан типа» ( ФОТО)

Поповка – Музыкальный молодежный фестиваль «КаZантип» достиг полного совершеннолетия. XXI год от начала «Z»-эры в Поповке отметили в первую ночь августа, а главный апофеоз наступил в полночь воскресенья.

Как передает корреспондент «Нового Региона», переход из подросткового в возраст полного гражданского самосознания был зашифрован в огромной остроугольной сценической декорации. Лаконичным «FUCK» президент «Республики Z» Никита Маршунок поздравил подданных с 21-летием и благословил на двухнедельное «щастье», для которого «не жалко ни денег, ни ног».

Ценовая политика фестиваля в этом году на порядок выше: мультивизу на все 14 дней непосредственно в кассе можно приобрести за 3 тыс грн, Для тех, кто побеспокоился заранее, и забронировал билет в он-лайн режиме, стоимость колебалась от 1,7 тыс грн до 2,4 тыс грн, в зависимости от времени заказа. VIP-ложа на втором ярусе вокруг центрального танцпола обошлась в 20 тыс грн и была не столь востребована у высоких гостей фестиваля, которые уже традиционно обитают в закрытой от посторонних глаз площадке с бассейном и отдельным баром. Однако за стены VIP-ангара просочилась информация, что компанию завсегдатаю «КаZантипа» российскому олигарху Михаилу Прохорову составили банкиры и некоторые министры крымского правительства.

Пообщаться с прессой был рад только один – министр курортов Крыма Александр Лиев, который впервые приехал на «КаZантип» с супругой и по его признанию столько возгласов «вау» не слышал от нее за всю совместную жизнь.

«Я могу смело утверждать, что это самый успешный бренд, созданный в туризме за последние 20 лет на территории Крыма. Этот бренд стал наравне с такими известными достопримечательностями, как Ласточкино гнездо, дворцы Южного берега Крыма для очень большого количества иностранцев», – отметил Лиев и заверил, что руководство автономии оказывает поддержку проекту, который посещают десятки тысяч иностранцев.

А властная поддержка фестивалю потребовалась уже непосредственно в день открытия. 31 июля «Крымэнерго» обесточило «Республику Z» до внесения авансового платежа за электроэнергию, как положено всем промышленным потребителям. Ситуацию удалось исправить благодаря оперативному вмешательству руководства Крыма и «Z New Yеar» встречали не при свечах.

По подсчетам в первые дни фестиваля количество гостей перевалило за 20 тыс. В основном это жители Российской Федерации, но судя по флагам на частных мини-гостиницах, Поповка стала кусочком родины для французов, немцев, англичан, испанцев и американцев. Многие приехали на «КаZантип» впервые, некоторые готовы каждый год раскошеливаться на чартерный самолет, чтобы не пропустить возможность окунуться в атмосферу трансконтинентального «щастья».

Тем не менее, опрошенные «Новым Регионом» старожилы «Республики Z» утверждают, что встречать XXI-й год «Z»-эры приехало намного меньше людей, чем в прошлом году. Одни предположили, что всему виной грандиозное празднество 20-летия «КаZантипа», после которого трудно ожидать чего-то большего, другие винили неприветливое Черное море, которое охладело до +14 за день до открытия, третьи сетовали на постепенную трансформацию фестиваля из карнавала в обыкновенный танцевальный клуб, пусть и под открытым небом.

«Очень мало костюмов, надо больше делать тематического маскарада», – говорили многие «каzантиповцы».

Непривычно мало в этом году традиционных символов «Республики Z» – Желтых Чемоданов. Обладатель флисового миниатюрного чемоданчика – 42-летний киевлянин Александр, рассказал, что три года оттачивал мастерство, прежде чем получил заветную визу на «КаZантип». А целью своей поездки назвал поиск спутницы жизни, с которой готов расписаться в башне любви. Еще одна пара из Белгорода – Иван и Анна, специально приурочила помолвку к XXI-й «Республике Z», надеясь, что это число станет для них удачным.

Приходилось слышать и иное мнение: технический персонал, обслуживающий световое и монтажное оборудование для сцены уже четвертый фестиваль, считает, что «КаZантип» собирает неадекватных людей, которые стремятся к публичному проявлению животных инстинктов.

«Вы посмотрите, что здесь утром будет твориться – под каждым кустом трахаются, разве это место для отдыха с семьей?», – высказался один их технических сотрудников.

Поспорить с ним трудно – «КаZантип» не место отдыха для матери и ребенка, для этого есть соседняя Евпатория с множеством детских фестивалей и семейных развлечений. Но отрицать «Республику Z», как явление в курортном Крыму, уже не получится. И будет очень жаль, если «КаZантип» вновь соберет Желтые Чемоданы и переедет на другой берег Черного моря, например в Сочи. А предпосылки к тому есть.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/452916.html

Поповка, Август 05 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Музыкальный молодежный фестиваль «КаZантип» достиг полного совершеннолетия. XXI год от начала «Z»-эры в Поповке отметили в первую ночь августа, а главный апофеоз наступил в полночь воскресенья.

Как передает корреспондент «Нового Региона», переход из подросткового в возраст полного гражданского самосознания был зашифрован в огромной остроугольной сценической декорации. Лаконичным «FUCK» президент «Республики Z» Никита Маршунок поздравил подданных с 21-летием и благословил на двухнедельное «щастье», для которого «не жалко ни денег, ни ног».

Ценовая политика фестиваля в этом году на порядок выше: мультивизу на все 14 дней непосредственно в кассе можно приобрести за 3 тыс грн, Для тех, кто побеспокоился заранее, и забронировал билет в он-лайн режиме, стоимость колебалась от 1,7 тыс грн до 2,4 тыс грн, в зависимости от времени заказа. VIP-ложа на втором ярусе вокруг центрального танцпола обошлась в 20 тыс грн и была не столь востребована у высоких гостей фестиваля, которые уже традиционно обитают в закрытой от посторонних глаз площадке с бассейном и отдельным баром. Однако за стены VIP-ангара просочилась информация, что компанию завсегдатаю «КаZантипа» российскому олигарху Михаилу Прохорову составили банкиры и некоторые министры крымского правительства.

Пообщаться с прессой был рад только один – министр курортов Крыма Александр Лиев, который впервые приехал на «КаZантип» с супругой и по его признанию столько возгласов «вау» не слышал от нее за всю совместную жизнь.

«Я могу смело утверждать, что это самый успешный бренд, созданный в туризме за последние 20 лет на территории Крыма. Этот бренд стал наравне с такими известными достопримечательностями, как Ласточкино гнездо, дворцы Южного берега Крыма для очень большого количества иностранцев», – отметил Лиев и заверил, что руководство автономии оказывает поддержку проекту, который посещают десятки тысяч иностранцев.

А властная поддержка фестивалю потребовалась уже непосредственно в день открытия. 31 июля «Крымэнерго» обесточило «Республику Z» до внесения авансового платежа за электроэнергию, как положено всем промышленным потребителям. Ситуацию удалось исправить благодаря оперативному вмешательству руководства Крыма и «Z New Yеar» встречали не при свечах.

По подсчетам в первые дни фестиваля количество гостей перевалило за 20 тыс. В основном это жители Российской Федерации, но судя по флагам на частных мини-гостиницах, Поповка стала кусочком родины для французов, немцев, англичан, испанцев и американцев. Многие приехали на «КаZантип» впервые, некоторые готовы каждый год раскошеливаться на чартерный самолет, чтобы не пропустить возможность окунуться в атмосферу трансконтинентального «щастья».

Тем не менее, опрошенные «Новым Регионом» старожилы «Республики Z» утверждают, что встречать XXI-й год «Z»-эры приехало намного меньше людей, чем в прошлом году. Одни предположили, что всему виной грандиозное празднество 20-летия «КаZантипа», после которого трудно ожидать чего-то большего, другие винили неприветливое Черное море, которое охладело до +14 за день до открытия, третьи сетовали на постепенную трансформацию фестиваля из карнавала в обыкновенный танцевальный клуб, пусть и под открытым небом.

«Очень мало костюмов, надо больше делать тематического маскарада», – говорили многие «каzантиповцы».

Непривычно мало в этом году традиционных символов «Республики Z» – Желтых Чемоданов. Обладатель флисового миниатюрного чемоданчика – 42-летний киевлянин Александр, рассказал, что три года оттачивал мастерство, прежде чем получил заветную визу на «КаZантип». А целью своей поездки назвал поиск спутницы жизни, с которой готов расписаться в башне любви. Еще одна пара из Белгорода – Иван и Анна, специально приурочила помолвку к XXI-й «Республике Z», надеясь, что это число станет для них удачным.

Приходилось слышать и иное мнение: технический персонал, обслуживающий световое и монтажное оборудование для сцены уже четвертый фестиваль, считает, что «КаZантип» собирает неадекватных людей, которые стремятся к публичному проявлению животных инстинктов.

«Вы посмотрите, что здесь утром будет твориться – под каждым кустом трахаются, разве это место для отдыха с семьей?», – высказался один их технических сотрудников.

Поспорить с ним трудно – «КаZантип» не место отдыха для матери и ребенка, для этого есть соседняя Евпатория с множеством детских фестивалей и семейных развлечений. Но отрицать «Республику Z», как явление в курортном Крыму, уже не получится. И будет очень жаль, если «КаZантип» вновь соберет Желтые Чемоданы и переедет на другой берег Черного моря, например в Сочи. А предпосылки к тому есть.

  • amazonS3_cache: a:20:{s:50:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/12834821.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:106:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/20130808091740__http-nk.org_.ua-upload-c-20130807184435-2-thumb-.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:114:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/20130808091740__http-nk.org_.ua-upload-c-20130807184435-2-thumb—300×272.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:121:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/20130808091741_4_http-europe-today.ru-media-2012-06-image-367631-galleryv9-ydpg.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:129:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/20130808091741_4_http-europe-today.ru-media-2012-06-image-367631-galleryv9-ydpg-300×193.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:96:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/20130808091742_8_http-k.img_.com_.ua-img-cartoon-21-74.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:104:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/20130808091742_8_http-k.img_.com_.ua-img-cartoon-21-74-300×207.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:48:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/jatsyb.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:56:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/jatsyb-300×184.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:44:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/26.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:52:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/26-300×225.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:44:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/40.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:52:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/40-300×225.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:44:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/43.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:52:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/43-225×300.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:44:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/45.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:52:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/45-225×300.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:44:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/55.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:52:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/55-300×225.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743686604;}s:51:»//nablydatel.eto-ya.com/files/2013/08/12834821.jpg&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1743040936;}}